Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Gusano de fiesta
30 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Huevos a la cazuela
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min