Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pepinos, pelados
- 10 g de chile ancho, desvenado y previamente asado
- 15 g de chile pasilla, desvenado y previamente asado
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 50 g de vinagre de manzana
- 100 g de salsa de soya
- 20 g de jugo de limón
- 60 g de jugo de naranja
- 5 g de jengibre
- 800 g de atún fresco
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- cebolla morada, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Ceviche aromatizado
35min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Botana de atún ahumado
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Botana fresca de surimi
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min