Versions compatibles
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Alambre de pescado
35min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h