Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Pollo con mole
1h
Mole de pimienta
25 min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Jericallas
5 godz.
Sopa de albóndigas
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Caldo de res
1h 15min