Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
40min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ponche
40min