Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
1h
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Molito de cacahuate y morita
35min
Caldo poblano
35min
Sopa de verdolagas
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole Blanco
1h