Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de chayote
10 Min
Mole de olla
35 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min