Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Chawanmushi
1h 15min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al cilantro
35min