Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pastel de carne
40 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de carne
50 Min