Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25min
Ensalada de quinoa
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Quinoa con ejotes
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ensalada de quinoa
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min