Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles rellenos de bacalao
1u. 15min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Frijoles negros
14h
Tinga de setas
25min
Esquites
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Pescado en hoja santa
30 min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Machaca con huevo
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min