Appareils et accessoires
Noodles con ejotes
Prép. 50min
Total 40min
4 porción
Ingrédients
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min