Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 120 g de jitomate cherry
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 70 g de cebolla
- 20 g de apio, en trozos
- 320 g de nueces, tostadas y un poco más para servir
- 650 g de caldo de verduras
- 450 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1142 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de pera y papa
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Crema de betabel
40 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min