Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pescado a la talla
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min