Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
ou 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 395 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1h