Versions compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Pozole de setas
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.