Versions compatibles
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2763 kJ / 658 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min