Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole de olla de la abuela
1小时 40 分钟
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pozole negro
1u. 15min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min