Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Mole de olla vegano
45min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Salsa martajada
50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min