Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de setas
25min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Agua de jamaica y anís
15 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Coctel de champiñones
20 min
Tinga de col
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pancita de hongos
1hod.
Pescado para taquear
25min