Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Agua de Horchata
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Caldo de camarón
40min
Huevos a la cazuela
40min
Chiles en nogada
1h
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pico de gallo
5 min
Chilaquiles divorciados
1h