Appareils et accessoires
Botana de atún ahumado
Prép. 10min
Total 10min
10 porciones
Ingrédients
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
676 kJ /
161 kcal
Protides
11 g
Glucides
10 g
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Ceviche blanco
30min
Ceviche de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Botana fresca de surimi
10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado para taquear
25min