Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita, en trozos
- 400 g de chícharos congelados, descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de elote
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema conde bicolor
40min