Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Salsa de molcajete
10 min
Salsa verde cruda
5 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min