Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 874 kJ / 208 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Esquites
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Corundas
3h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min