Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 15 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras, peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada, sólo los granos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3125 kJ / 744 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Dulce de tapioca
1u.
Atole de guayaba
40min
Chiles en nogada
1u.
Pan de elote
2u.
Esquites de feria
25min
Pollo con mole verde
1u.
Chiles en nogada
1u.
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Pozole de setas
1u.
Caldo de habas con nopales
9 godz.