Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 dk
Sopa de apio
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de betabel
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min