Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1704 kJ / 408 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Tapenade rústico
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Botana sorpresa
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Crudités con dip de queso azul
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Betabel al gratín
50 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de pimiento
5min
Crema de jitomate
30 Min