Versions compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Adobo con carne
50 min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 godz. 20 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Arroz blanco con verduras
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min