Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 dk
Jugo de carne al chipotle
55min
Carnitas de cerdo borrachas
1sa
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Adobo con carne
50 dk
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50 dk
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Frijol con puerco
35 min