Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 438.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Papitas negras
55min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Esquites de chayote
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5min
Caldo de queso
40 Min
Salsa roja de molcajete
10min