Appareils et accessoires
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Prép. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
438.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chorizo de champiñones
20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Avena y frutas
15 Min