Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de chile habanero
10min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Salsa verde cruda
5min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Frijoles negros
14 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Frijoles charros
25min
Salsa de habanero
5min
Frijoles de la olla
2h