Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Frijoles refritos
25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Agua de horchata
15 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Aderezo de naranja y curry
10 min
Salsa de tamarindo
40 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Malteada de fresa
5 Min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min