Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 130 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 3159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Filete a la pimienta
20 min
Sal roja
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Costalito de brie
30min
Hamburguesa trufada
40min