Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 548 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Encurtidos (Achcharu)
48sa 30 dk
Sangrita
5 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.