Appareils et accessoires
Sangrita
Prép. 5min
Total 5min
800 g
Ingrédients
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
548 mg
Protides
1 g
Calories
145 kJ /
35 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pollo con mole
1h
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de molcajete
10min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Mole huasteco
20min
Mole xiqueño
1h 20min
Salsa roja de chile habanero
10min
Birria
1h
Salsa roja de molcajete
10min