Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3204 kJ / 763 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 958 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1 Std.
Tacos al pastor chilangos
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min