Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 260 g de zanahoria, con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
- 280 g de chiles jalapeños, cortados en rebanadas (5 mm)
- 3 hojas de laurel, secas
- 5 pimientas gordas
- 5 pimientas negras enteras
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cdas de sal gruesa
- 275 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2293 kJ / 546 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Salsa martajada
50 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chiles en escabeche
30min
Puré de jitomate básico
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Caldo de camarón
40 min
Adobo al pastor
10 min
Chamoy
20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales rancheros
2h
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min