Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1000 kJ / 283 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales sonorenses
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Pan de muerto
6h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Pozole negro
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Conchas Gourmet
3sa 15 dk