Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales rancheros
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30 min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h