Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de Frijol
3 Std.
Champurrado
25 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min