Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 752 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Atole de guayaba
40 Min
Pan de elote
2hod.
Tamales oaxaqueños
2hod.
Atole de amaranto
20 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales Verdes
2hod. 30min
Atole de fresa
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min