Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixiote de pollo
1h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Caldo de camarón
40 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Arroz con leche
3 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min