Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Adobo básico
30 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Mole huasteco
20 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Aguachile de camarón
15 Min
Agua de horchata
15 Min
Machaca con huevo
35 Min
Clericot
10min