Versions compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 979.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Chile en nogada
3小时
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2小时 10 分钟
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min