Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 rama de canela
- ¼ cucharadita de clavos de olor
- 2 piezas de anís estrellado
- 200 g de lima yucateca, partidas en 4
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 chile habanero, partido por la mitad
- 2000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de tortillas de maíz, fritas en tiras
- 200 g de jitomate, sin semilla, en cubitos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 215 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 Min
Agua de Horchata
10 Min
Sopa de lima
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.