Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 rama de canela
- ¼ cucharadita de clavos de olor
- 2 piezas de anís estrellado
- 200 g de lima yucateca, partidas en 4
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 chile habanero, partido por la mitad
- 2000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de tortillas de maíz, fritas en tiras
- 200 g de jitomate, sin semilla, en cubitos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 215 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de lima
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
40min
Queso relleno yucateco
3h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1h