Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.