Appareils et accessoires
Aporreadillo guerrerense
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
23 g
Calories
983 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min