Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada de pollo
20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pollo con mole TM6
1h
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carnitas
50 min