Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Cochito
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min