Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 Std.
Cubiletes de queso
1 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Chorizo norteño
30 min
Agua de Horchata
10 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Salsa martajada
50 min
Horchata de avena
10 Min