Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1 Std. 10 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Romeritos
1h 40min
Buñuelos de viento
1 Std.
Jericallas
5 Std.
Atole de fresa
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min