Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3183 kJ / 758 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
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