Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de chile chipolte, seco
- 90 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal gruesa
- 5 g de hierbas de olor frescas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 337.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de calabaza en tacha
10min
Chiles en escabeche
30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles en nogada
1 Std.
Esquites de feria
25 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Champurrado
25 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min