Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 400 g de chiles verdes, (cuaresmeños), sin rabos, en mitades
- 100 g de zanahoria, en rebanadas
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 ramita de hierbas de olor secas
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 92 kJ / 22 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de Frijol
3 Std.
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Tepache
120 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa picante de cacahuate
15min