Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Atole de Piña
25min
Agua de horchata
15min
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de amaranto
20min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Champurrado
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Atole de guayaba
40min