Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de manzana, descorazonada y en cuartos.
- 100 g de acitrón, en cubos de 1x1 cm.
- 50 g de durazno, natural, en mitades.
- 100 g de pera, criolla, descorazonada y en cuartos.
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomates, sin semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel secas
-
50
g de plátano macho, duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm - 70 g de almendras, peladas, tostadas y picadas
- 50 g de piñones, tostados
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez pecana, picadas
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 125 g de jerez
- sal, al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, limpios, asados y desvenados
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g crema ácida
- 130 g de queso de cabra
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de nuez pecana
- 15 g de azúcar glass
- 60 g de leche condensada
Nogada
- 3 granadas, desgranadas
- hojas de perejil fresco, picado finamente
- nuez de Castilla, en mitades
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 37870 kJ / 9051.2 kcal
- Protides
- 236 g
- Glucides
- 509.8 g
- Lipides
- 699.2 g
- Graisses saturées
- 195.1 g
- Fibre
- 100.9 g
- Sodium
- 1273.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4hod. 30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10 min
Chile en nogada
3 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10 Min
Pay de guayaba con almendras
4hod. 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Atole de guayaba
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min